Бутерброды «Гавайские»

Ингредиенты: Ананас консервированный — 100 г Карбонат — 200 г Сыр — 100 г Майонез — 3 ст. л. Батон простой — 1 шт Приготовление:

Бутерброды «Гавайские»

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой.

Бутерброды «Гавайские»

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками.

Бутерброды «Гавайские»

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Бутерброды «Гавайские»

Намазать начинкой каждый ломтик батона.

Бутерброды «Гавайские»

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С.

Бутерброды «Гавайские»

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник