Салат из тунца с яйцом на тостах

Ингредиенты: Ломтик багета — 5 шт Оливковое масло — 1 ч. л. Консервированный тунец в масле — 100 г Лук зеленый (перо) — 5 шт Листья салата для украшения Яйца (заранее отваренные) — 2 шт Сыр твердый — 30 г Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление:

Салат из тунца с яйцом на тостах

Багет нарезать не толстыми ломтиками.

Салат из тунца с яйцом на тостах

Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Салат из тунца с яйцом на тостах

В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.

Салат из тунца с яйцом на тостах

Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.

Салат из тунца с яйцом на тостах

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник