Ароматное сливочное масло

Ингредиенты

  • сливочное масло – 200 г
  • чеснок – 2 зуб
  • свежий укроп – 6 г
  • кинза или петрушка – 6 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем чеснок, укроп, кинзу(петрушку) и добавляем к сливочному маслу. Слегка подсаливаем и разминаем вилкой до однородности. Перекладываем масло на пищевую плёнку, формируем колбаску и убираем в холодильник. Масло так можно хранить до двух недель.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня очень простой рецепт ароматного сливочного масла, которое великолепно подходит для бутербродов, пельменей, отварного картофеля и даже для мяса! Берите рецепт на заметку!