Бутерброд

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • смчп — 1 пакетик
  • масло (растительное/сливочное) — «пара капель»
  • хлеб — 2 кусочка
  • сыр, зелень, шкварки — экстра начинка и наличию

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбить яйца.

Добавить соль, СМЧП и хорошо перемешать вилкой, но не в пену.

На разогретую, на среднем огне сковороду капнуть пару капель масла и вылить яичную смесь.

Затем два ломтика хлеба окунуть в яйцо и перевернуть на другую сторону.

Подождать минуту пока яйцо схватится.

Затем перевернуть на другую сторону и спустя 20 секунд завернуть края.

Добавить начинку по вкусу.

Накрыть одну половинку другой и ещё немного прожарить на сковороде с двух сторон.

Переложить на тарелку, разрезать и наслаждаться этой невероятной вкуснятиной.

Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная информация

Принцип рецепта прост: яйца — самые частые гости в доме любого человека. Ну.. кроме веганов. Но их происхождение еще изучают, возможно там немного другой подвид. Хотя Ярослав Иванович хвастался, что готовил подобный бутерброд с веганским омлетом.. ну.. возможно, ок. Начинку используйте любую. Пищу для размышлений мы вам дали, а далее увидимся уже в комментариях. Ваш лайк также поможет данному Выпуску (наверное).