Фуршетная закуска, волованы с красной рыбой

Ингредиенты

  • для волованов:
  • слоёное тесто в зависимости от количества
  • у меня 250 гр. теста на 7 корзинок
  • 1 яйцо для смазывания
  • для начинки:
  • красная рыба 70-100 гр.
  • творожный сливочный сыр 100 гр.
  • укроп по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Для волованов или корзинок берём слоёное тесто, раскатываем около 3-4 мм толщиной, вырезаем желаемую форму, делаем бортики.

Смазываем яйцом выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.

Для начинки красную с/с рыбу нарезаем небольшим кубиком, добавляем к творожному сыру и мелко нарубленной веточке укропа, перемешиваем. начинка готова!

Фаршируем начинкой волованы, украшаем кусочком рыбки и укропом!

Видео рецепт