Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты

  • шампиньоны — 11 шт. ( большие)
  • ветчина — 150 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • сыр твердых сортов — 150 гр.
  • майонез — 50 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • укроп

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ножки грибов отделяем от шляпок и поджариваем на сливочном масле.

2. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем мелкими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.

3. Нарезаем мелкими кубиками ветчину и укроп.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5. Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.

6. Лист для запекания выстилаем пергаментом.

7. Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.

8. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.