Ингредиенты
- сало соленое — 300 гр.
- шампиньоны — 6 шт.
- перец чили — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- баклажан — 0.5 шт.
- черный хлеб — 4 шт.
- чеснок — 10 зуб.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- перец красный острый — 0.3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем сало на полосочки.
2. Нарезаем грибы, помидор, баклажан, перец чили кольцами.
3. Нарезаем черный хлеб на квадратики.
4. Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.
Первая закуска.
5. Выкладываем на сало помидор, перец чили, черный хлеб, чеснок, шампиньон посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.
Вторая закуска.
6. Выкладываем на сало баклажан, помидор, чеснок, перец чили посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.
Третья закуска.
7. Посыпаем шампиньоны специями и солью и заворачиваем в сало.
8. Жарим на углях 15 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!