Завтрак из лаваша!

Ингредиенты

  • тонкий лаваш — 1 шт
  • твердый сыр — 160 гр
  • петрушка — 0.5 пуч.
  • чесночный соус — 2 ст.л
  • растительное масло
  • соль — по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

На средней терке натираем твердый сыр и пересыпаем в миску. Мелко измельчаем пол пучка петрушки, пересыпаем к натёртому сыру.Добавляем пару ложек чесночного соуса, перемешать и начинка готова. Берем лаваш и нарезаем на широкие полоски шириной примерно 8-10 см.С краю выкладываем сырную начинку и заворачиваем треугольником.На разогретую сковородку наливаем растительное масло, выкладываем треугольники из лаваша и жарим с двух сторон до золотистого цвета.Перекладываем треугольники из лаваша и подаем на завтрак.Приятного аппетита!!!

Видео рецепт