Завтрак с яйцом и грибами

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • грибы шампиньоны 4-6 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль, черный перец
  • сливочное масло 30 гр. + 30 гр.
  • сметана 4 ст.л.
  • зелень укропа
  • сыр 30 гр.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицы порезанную кубиком обжариваем с грибами.

Жарим на сливочном масле, небольшой кусочек.

Нагрев средний, постоянно помешиваем.

Добавляем сметану, зелень.

Соль и перец по вкусу, еще пару минут все хорошо прогреваем и начинка готова.

Вторая часть рецепта, это блин из трех яиц.

Еще сюда же добавим зелень, соль, перец и можно несколько ломтиков грибов.

Так же жарим на сливочном масле.

Как только яйцо слегка схватилось, края собираем лопаткой к центру, что бы жидкая часть растекалась по пустотам на сковороде.

Здесь нагрев ниже среднего.

Натрем небольшой кусочек сыра в центр блина, сверху выкладываем грибную начинку.

Лопаткой заворачиваем края, получается конвертик с начинкой.

Жарим по минуте с каждой стороны.

И завтрак готов! Ароматный и очень вкусный!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Завтрак с яйцом и грибами

Завтрак с яйцом и грибами

Завтрак с яйцом и грибами

Завтрак с яйцом и грибами

Завтрак с яйцом и грибами

Завтрак с яйцом и грибами

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличная идея для завтрака, вкусно, быстро, интересно!
Готовлю, когда надо задобрить жену, что бы отпустила на рыбалку)))
Смотрите и повторяйте на здоровье, грибы и яйца основные ингредиенты!